バルナック鯖在住のグラディエータの蜃気楼の旅です(´・ω・`)

パンドラエルピス・・・動くッ!

遂に・・・・・遂にパンドラエルピスを・・・使う時が・・・

エルピス合成後

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 

と、めちゃめちゃテンションが高くなってる自分です(。-∀-)

今回もおもしろかったよ!という方はクリックヨロです♪↓
ドラゴンネスト・攻略ブログ

元々パンドラエルピスが実装された時は『どうせこんな物は使わないだろうと思っていました。(これを買うなら他の事に使うだろうと・・

ですが、前に腕アバだけはこのデザインが『いいなぁ(ΦωΦ)』とか思っていて遂にMアバの腕をエルピスによりRアバに出来たことがとても嬉しいです(´・ω・`)

実際装備したのが↓
エルピス合成後2

まあいつも装備しているので見た目は変わらないんですけどネー(´・ω・`)

話は変わって最近はYD攻略に熱を入れています!
某マセ様の有名ドラネスブロガーさんみたいにYD本体をまだみたことないのですが2Rはほとんど慣れて来ました( ー`дー´)キリッ

今の所、難所はサンドガイアスです。
実際まだ数をあまりこなしていないのもあり攻撃がたまに当たってしまったりしています。
ですが、最近よく岩PTを見るのでコツコツと攻略に励みたいと思います(´・ω・`)

最近YDをやっていて思うのですが、ドラゴンネストというゲームはPS(Player Skill)が重要になるなぁ・・・と、ふと思う時が多々あります。

実際装備はガッチガチの廃人並の人でもPS次第では案外ギミックでのミスなどで死んでるのをよく見る反面。

頭がコアラ帽や、武器が女神の涙で交換できる物を装備している人でも、とても勉強になる事をアドバイスして頂いたり、マクロや事前注意等などしっかりしている人もよく見かけます。

なので、自分もそういう事をできればもっとソドとして成長できるんじゃないのかなと思ってます。
でも装備が余りにもしょぼい物であったら困りますけどネ(´・ω・`)
コアラ帽子って悪いんですかね?
2013/04/05(金) 06:54 | URL | 通りすがり #-[ コメントの編集]
コメントありがとうございます♪
能力的には普通のRアバと、変わらないのでいいとは思いますが、メインじゃなくて仮のアバにしているかたが結構いるので良いイメージではないですね@@
2013/04/05(金) 19:10 | URL | 蜃気楼 #qbIq4rIg[ コメントの編集]
コメントの投稿
【Font & Icon】
管理者にだけ表示を許可する
アクセスカウンター♪
プロフィール

✘蜃気楼✘

Author:✘蜃気楼✘
Name.★蜃気楼
初めましての方は初めまして♪
毎回見てくれてる方はこんにちわ!

グラディエーターをやっています★蜃気楼です!
普段はバルナック鯖での活動となります。
今のところギルドは「蒼天の龍「神威」」に在籍中です! ホームページなどもあるのでそちらの方ものちのち紹介していくことになると思います♪

クリックすれば運気が上がるかも・・
ドラゴンネスト・攻略ブログ

著作権など
Published by NHN Japan Corp. Copyright © EYEDENTITY GAMES Inc. All Rights Reserved. 当サイトで利用している画像及びデータは、NHN Japan 株式会社及び EYEDENTITY GAMES に帰属します。 許可なく、画像やデータの転用はできません。

Pika_Mouse
powered by
3ET